На ферме Покров вы можете купить баранов на мясо, овечье молоко и сыры. Также мы продаем качественное сено и сеннаж.

Баранина

Желающим устроить выдающееся застолье с бараниной высочайшей свежести мы предоставим возможность не только купить, но и самостоятельно приехать, выбрать и разделать барана. 

Цены на баранину

  • Розница 350 руб/кг (варианты разделки: целые туши, пол туши по хребту и четверти (лопатка-ребра или задняя нога с хребтом)
  • Мелкий опт от 5 туш 300 руб/кг
  • Опт от 20 туш 260 руб/кг

 

 

Наше хозяйство специализируется на производстве экологически безопасной животноводческой продукции. Природные и климатические условия, а также наличие артезианских источников чистой воды, позволяют нам выращивать животных на натуральных кормовых угодьях: большую часть года они пасутся в естественных условиях и  питаются натуральным разнотравьем. Только в периоды сильных морозов их рацион дополняется сеном. Помимо этого используются зерно и силос, также выращенные на собственных полях.

Рацион, основанный на естественном выпасе, придает нашей баранине особый неповторимый вкус и аромат. Благодаря ему же овцы обладают высоким естественным иммунитетом и репродуктивной способностью. Всё это позволяет нам обходиться без химических добавок и специальных препаратов, в том числе стимуляторов роста и антибиотиков.

А самое главное – в нашей баранине мало жира и при этом она буквально тает во рту! Купить баранину можно обратившись к нам по указанным контактам ниже.

Многие любители натуральной баранины уже оценили и полюбили нашу высококачественную
и очень вкусную продукцию. Её изысканные кулинарные качества и соответствие самым строгим экологическим нормам не оставляют равнодушными даже самых требовательных покупателей.

Сыры из овечьего молока

Мы делаем овечьи сыры на 100% из свежего овечьего молока. Наши овечьи сыры манчего, качотта, канестрато, рикотта и сыр для жарки халлуми обладают тонким ароматом безупречным вкусом. 

Мы предлагаем:

  • Овечий сыр КАЧОТТА 1,5 месяца выдержки 2500 руб/кг

Купить сыр качотту

Качотта (Caciotta) – итальянский сорт сыра, который готовят из разных видов молока. Наша качотта сделана полностью из овечьего молока с выдержкой до 3 месяцев, имеет тонкий сладко-острый вкус и плотную консистенцию. Качотта из овечьего молока идеально сочетается с красным вином, а также будет великолепным дополнением к вашему завтраку! Состав: 100% цельное овечье молоко, термофильные молочные бактерии, молоко свертывающий фермент, соль. Хранить в открытом виде при температуре +2-+7 20 суток.

  • Овечий сыр МАНЧЕГО  от 4 месяцев выдержки 3000 руб/кг

Сыр манчего купить

Манчего (Manchego) – знаменитый испанский сыр из жирного овечьего молока, белый или светло-желтый с плотной текстурой. Молодой Манчего созревает до 4 месяцев, имеет нежный и немного кисловатый вкус. А зрелый сыр с выдержкой около года приобретает насыщенный яркий вкус. Манчего идеально сочетается с терпким красным вином или портвейном, отлично дополнит завтрак или станет ярким акцентом любого вашего кулинарного шедевра. Состав: 100% цельное овечье молоко, термофильные молочные бактерии, молоко свертывающий фермент, соль. Хранить в открытом виде при температуре +2-+7 20 суток.

  • Овечий сыр КАНЕСТРАТО от 3 месяцев выдержки 3000 руб/кг

Канестрато сыр купить

Канестрато (Canestrato) – итальянский, а точнее сицилийский сорт сыра, который обычно готовят из смеси овечьего и козьего молока. Наш канестрато сделан полностью из овечьего молока. Созревает канестрато в течение 6-12 месяцев. Текстура канестрато плотная, вкус нежный, немного сладковатый. Но чем старше сыр, тем ярче чувствуется соль и кислый привкус. Идеально сочетается с красным и белым вином, и отлично дополнит ваш завтрак как самостоятельная закуска или дополнение к бутербродам. Состав: 100% цельное овечье молоко, термофильные молочные бактерии, молоко свертывающий фермент, соль. Хранить в открытом виде при температуре +2-+7 20 суток.

  • Овечий сыр РИКОТТА 500 руб/кг 

Сыр рикотта цена

Рикотта (Ricotta)  – традиционный итальянский сыр, хотя на самом деле это скорее творожный продукт. Изготавливается рикотта из свежей овечьей сыворотки, оставшейся после приготовления других сортов сыра.  Рикотта нежная, мягкая. Сладковатый вкус позволяет использовать ее как основу десертов, а также добавлять в различные итальянские блюда, например пиццу и лазанью. Состав: свежая овечья сыворотка, лимонная кислота. Хранить при температуре +2-+7 10 суток.

  • Овечий сыр для жарки ХАЛЛУМИ 2000 руб/кг

Сыр для жарки халлуми купить

Халуми (Halloumi) — традиционный сыр Кипра и стран восточной части Средиземноморского моря. Его готовят на основе молочных смесей, но наилучшим считается чисто овечий сыр – наш халлуми сделан из 100% овечьего молока.  У халуми высокая точка плавления, поэтому он идеально подходит для жарки на гриле, сковороде или во фритюре. Сыр отличается белоснежным оттенком и слоистой структурой с легким солоноватым вкусом, который вы можете усилить по своему желанию. Халуми можно замораживать и хранить до 1 года. Жареный халуми подают в качестве самостоятельного блюда или добавляют к закускам, салатам и супам. Состав: 100% цельное овечье молоко, соль, молоко свертывающий фермент. Нарезать кусочками толщиной 1см, посолить по вкусу и жарить на гриле или сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны. Хранить при температуре +2-+7 20 суток. Можно замораживать.


Благодаря своим высоким питательным качествам, высокому содержанию жира и белка, а также своеобразному запаху овечье молоко является практически идеальным исходным сырьем для изготовления сыров. В разных странах сыр из овечьего молока делается по разным технологиям и, соответственно, называется по-разному.

В овечьем сыре содержатся все незаменимые аминокислоты. Он богат белком, микроэлементами, витаминами. Сыр можно смело сравнить с концентратом молока, в котором все полезные и питательные вещества содержатся в значительно большей концентрации. Среди тех народов, которые регулярно употребляют в пищу сыры из овечьего молока, наблюдается существенно меньше заболеваний органов зрения, желудочно-кишечного тракта. Значительно содержание в этих сырах солей кальция и фосфора, да еще и в наиболее оптимальном соотношении, что делает их употребление отличной профилактической мерой развития остеопороза, а также способствует сокращению сроков срастания переломов.

Сыр из овечьего молока содержит в себе более 30% жиров и его относят к жирным и высококалорийным продуктам. Поэтому, несмотря на все полезные свойства, употреблять его в пищу следует в разумных пределах. Так взрослому человеку в день следует съедать не более 100,0 – 150,0 г овечьего сыра. Это количество позволит наполнить организм жирами, белком, лецитином, минеральными солями и витаминами, но при этом и не приведет к отложению излишков жиров в виде лишних килограммов. Особенно полезен сыр из овечьего молока беременным женщинам, кормящим матерям, детям и подросткам, а также людям, занимающимся тяжелым физическим трудом и расходующим слишком много энергии.


Сено в рулонах

Сено датская многолетняя травосмесь CutMax Original – 6 руб/кг

Для производства сена мы используем прекрасно зарекомендовавшую себя датскую многолетнюю травосмесь CutMax Original с составом, обеспечивающим высокую продуктивность в животноводстве.

Состав смеси:

  • 15% — Красный клевер ;
  • 25% — Ежа сборная ;
  • 20% — Фестулолиум ;
  • 30% — Райграс многолетний, среднеспелый, тетраплоидный;
  • 10% — Тимофеевка.

Высококачественное свежее сено импортных сеяных трав выращивается на наших собственных полях в экологически чистом районе Тверской области.

Мы предлагаем сено на продажу в рулонах. Самовывоз.

При покупке нашей продукции возможна доставка.
Звоните нам в любое удобное время по телефону
+7 (926) 399-16-30 или пишите.
Мы с радостью ответим на ваши вопросы!